воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Большой альбом для девочки

Привет девченки:)
Сегодня я готова показать альбом, который сделала для дочки моей подружки. В основном он не мое личное изобретение, это большей частью лифтинг альбома с курса Галины Проценко, Галечка:) спасибо тебе за вдохновение) ссылочка есть справа на панельке. Почему лифтинг.....честно скажу альбом не легко мне дался, я сделала его за рекордные для меня 18 дней, а вернее ночей, после рабочего дня и домашних дел иной раз не то что вдохновения не было, проооосто делать ничего не хотелось, а надо было....я обещала успеть к дню рождения...и успела. Эту последнюю неделю спала по 4 часа в сутки и в последнюю ночь фотокала уже в 3 ночи под люстрой, поэтому на фотках немного бликов, убирать их в фотошопе я не умею, а грузить в другой редактор лень. Воть...это я чуть-чуть пожаловалась))) А вообще хочу сказать девочкам, кторые делают альбомы за 2 недели, блин...вы монстры)))) в хорошем смысле этого слова))) вы молодцы, трудяжки и большие умницы...это мега труд, и порой он даже недооценен.
Немного про сам альбом...размер большой 25*29, 6 разворотов, 12 страниц, вмещает всего 53 фото + фото в кармашках. Альбом из двух коллекций тильда, карточки для записей от Светы Чесноковой из коллекции "Забава для девочки". В альбоме есть яркие акценты и подложки, к этому обязывают фотографии. Он уже в пути к хозяйке, теперь волнуюсь, чтобы понравился:) На этом все, не буду грузить вас болтовней, пока-пока и приятного просмотра...и да...я всегда рада вашим комментариям:)

































9 комментариев:

  1. Саш, ну какой же аккуратный и красивый альбом получился! Прям приятно посмотреть, и цветовая гамма и всё так гармонично,правда! И я думаю что уж лучше 3 недели просидеть над одним альбомом, и он будет таким классным, чем лишь бы как но за несколько дней. Будем ждать от тебя новым работ! Ты вообще герой, по ночам творить!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо:) очень рада, что понравился, новые работы...ох...пока не знаю, планов было громадье, но наверное растяну удовольствие месяца на 2, так будет полегче, планирую альбом для старшего сына, он у меня давно в очереди стоит.

      Удалить
  2. Чудесный альбом! Очень понравился)))

    ОтветитьУдалить
  3. Саша, альбом - просто прелесть! очень красивый и нежный!

    ОтветитьУдалить
  4. Саша чудесный альбомчик и цветовая гамма такая приятна, я вообще люблю больше пыльные оттенки розового и сиреневого чем яркие цвета, не смотря на то что лифтинг, он все равно какой то особенный, наверно потому что твой) А еще почтальон принес мне твою АТСку она такая классная - кружево очень понравилось, ты сама вяжешь крючком, спасибо за дополнение к ней, карточки из какой то коллекции прима, наверно ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо, так приятно читать твой отзыв. Я тоже люблю такие оттенки розового. Наконец-то моя атс-ка доехала, карточки да...примовские, рада, что тебе все понравилось. Кружево я сама вяжу, умею, но конкретно это мне подружка подарила, кромсаю))) уже чуть-чуть осталось от большой салфетки, в запасе у меня всякие есть и квадратные и круглые, и спицами вязаные, жалко творить некогда пока что.

      Удалить
  5. Саша, какой красивый, добротный альбом! Красивые тканевые композиции с цветами получились!

    ОтветитьУдалить